工作郵箱:用戶名 密碼 設為首頁 收藏本站
您現在的位置:首頁>波斯波利斯石柱群
住房和城鄉建設部舉行
“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章頒發儀式

  

  9月18日上午,住房和城鄉建設部隆重舉行“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章頒發儀式,98名同志榮獲紀念章。部黨組成員、副部長倪虹為獲得紀念章的代表頒發紀念章并講話,部直屬機關各單位負責同志和干部職工代表參加頒發儀式。

  倪虹指出,在中華人民共和國成立70周年之際,隆重舉行儀式向新中國成立前參加革命工作的老同志和新中國成立后獲得國家級表彰獎勵及以上榮譽的人員頒發紀念章,是部黨組貫徹落實中央部署要求,將以習近平同志為核心的黨中央對為中國革命、建設和改革事業作出杰出貢獻人員的關懷落到實處的重要舉措。要始終銘記英雄模范歷史功績,倍加珍惜老同志創造的精神財富;要積極營造崇尚先進、尊愛英雄,為黨、國家和人民建功立業的良好風尚,不忘初心,牢記使命,奮力開創住房和城鄉建設事業新局面。要繼續深入貫徹習近平總書記對住房和城鄉建設工作的重要指示批示精神,堅持以人民為中心的發展思想,敢于斗爭,拼搏進取,努力創造無愧于時代和歷史的新業績,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻。

    版權信息 |
    主辦單位:中華人民共和國住房和城鄉建設部
    地 址:北京市海淀區三里河路9號
    郵編:100835
    承辦單位:住房和城鄉建設部信息中心
    電話:86-10-58934114(總機)
    e-mail:[email protected]