工作郵箱:用戶名 密碼 設為首頁 收藏本站
您現在的位置:首頁>波斯波利斯石柱群
住房和城鄉建設部進一步推進住房租賃中介機構亂象專項整治

  

  9月19日,住房和城鄉建設部召開住房租賃中介機構亂象專項整治工作推進會?;嵋榍康髁嗽?ldquo;不忘初心、牢記使命”主題教育中開展專項整治工作的重要性和緊迫性,并部署了下一步工作重點。住房和城鄉建設部副部長倪虹主持會議并講話,部分重點城市住房和城鄉建設部門負責同志參加會議。

  會議指出,要牢牢把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,堅持以人民為中心,圍繞群眾的操心事、煩心事、揪心事,結合實際找準切入點、著力點,主題教育期間集中力量在全國范圍內深入開展住房租賃中介機構亂象專項整治,嚴厲打擊侵害住房租賃當事人合法權益的行為。

  會議要求,進一步提高政治站位,圍繞整治重點,加大整治力度,形成一批實實在在的整治成果,確保整治工作落地見效。要通過專項整治,糾正和查處住房租賃中介機構違法違規行為,堅決取締一批“黑中介”,在有效遏制住房租賃中介機構亂象的同時,加快長效機制建設,不斷優化住房租賃市場環境,讓群眾租房更安心。

 

來源 《中國建設報》 2019.09.19 記者 張忠山

    版權信息 |
    主辦單位:中華人民共和國住房和城鄉建設部
    地 址:北京市海淀區三里河路9號
    郵編:100835
    承辦單位:住房和城鄉建設部信息中心
    電話:86-10-58934114(總機)
    e-mail:[email protected]