工作郵箱:用戶名 密碼 設為首頁 收藏本站
您現在的位置:首頁>政策發布
索 引 號: 000013338/2019-00346 主題信息: 建筑市場
發文單位: 住房和城鄉建設部 生成日期: 2019年09月25日
文件名稱: 住房和城鄉建設部關于2019年第三十批一級建造師注冊人員名單的公告 有 效 期:
文  號: 中華人民共和國住房和城鄉建設部公告2019年第248號 主 題 詞:
廢改立情況:
住房和城鄉建設部關于2019年第三十批一級建造師注冊人員名單的公告

  

  根據《注冊建造師管理規定》(建設部令第153號)、《一級建造師注冊實施辦法》(建市〔2007〕101號)和《關于建設部機關直接實施的行政許可事項有關規定和內容的公告》(建設部公告第278號)規定,經審核,申請注冊一級建造師的丁昱文等5825人符合注冊條件,準予注冊。未批準注冊的人員,可通過一級建造師注冊管理信息系統查詢不予注冊原因,并可自行打印《一級建造師注冊不予注冊告知書》。

  特此公告。

  附件:準予丁昱文等5825名一級建造師注冊人員名單

 

                                  住房和城鄉建設部
                                   2019年9月25日

    附件下載:
    版權信息 |
    主辦單位:中華人民共和國住房和城鄉建設部
    地 址:北京市海淀區三里河路9號
    郵編:100835
    承辦單位:住房和城鄉建設部信息中心
    電話:86-10-58934114(總機)
    e-mail:[email protected]